Utile

Un appartement ouvert, frais et chic avec des touches naïves

Un appartement ouvert, frais et chic avec des touches naïves



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Oscar Lanau

Manuela et Vicent voulaient changer leur mode de vie. Sa maison avait tourné mille tours et ils ne pouvaient pas trouver l'équilibre pour en profiter. Le manque formel de définition de ses espaces et une distribution compliquée signifiait que chaque pièce n'obéissait pas à sa nature et que la relation entre eux n'était pas fluide.

Pour lui, le premier défi pour l'architecte Ivan Gas a été de concevoir une distribution qui permettrait aux espaces de s'ouvrir et de générer des visuels à partir de tout l'appartement, pour donner le sentiment d'une plus grande amplitude.

La cloison qui séparait la salle à manger du salon a été démolie et «l'île» a été construite à la place.

Contenu connexe Réinventez le passé Oscar Lanau

L'île est un petit studio qui apparaît et disparaît à travers son enveloppe en bois. C'est une pièce exonérée entre la salle à manger et le salon qui divise les deux espaces tout en agissant comme un rotor dans ses circulations.

Oscar Lanau Oscar Lanau Oscar Lanau Oscar Lanau

D'un autre côté, la cuisine ouverte sur la salle à manger, et la cloison du couloir est devenue un écran réticulaire en bois qui laisse passer la lumière et génère un ensemble très intéressant de semi-transparents.

Contenu connexe La maison de vos rêves peut-elle être sur Internet? Oscar Lanau En cuisine, il a été décidé de lui donner une touche provençale et une ambiance très gastronomique. "Nous défendons l'idée que les cuisines sont destinées à la cuisine et il est important qu'elles agissent comme des lieux de réunion de famille et, par conséquent, leur image doit transmettre une bonne ambiance et une authenticité." Oscar Lanau

Une armoire a été faite le long du mur entier Il abrite des aliments en conserve et de petits pots, et toutes les autres armoires bénéficient des accessoires de dernière génération pour faciliter le meilleur stockage. «Comme nous sommes amoureux des coins, au fond de la cuisine, nous concevons une petite taverne, avec un bar en bois, une lampe suspendue et des carreaux rétro. Un espace parfait pour le petit déjeuner ou un verre de vin. ”

Contenu connexe Comment réformer votre maison et bien faire les choses Oscar Lanau Oscar Lanau Oscar Lanau Oscar Lanau Oscar Lanau Oscar Lanau Oscar Lanau

La réforme cherche toujours à créer des contre-points entre le classique et le moderne, entre élégance et chaleur, et entre formel et insouciant. Ce sont ces combinaisons qui vont finalement générer cette esthétique éclectique originale.

Des plantes apparaissent partout pour remplir la maison de vie et déplacer nos esprits dans une ancienne serre. Les touches botaniques donnent à cet appartement urbain, un petit coin de nature au milieu de la ville.

Contenu connexe Un appartement de style minimaliste à La Latina Oscar Lanau Oscar Lanau Oscar Lanau Oscar Lanau Oscar Lanau

Avec le dressing, il voulait donner une touche de glamour et cela a été fait en rose.

Contenu connexe Un micro appartement très chic à Notting Hill Les armoires ont une lumière intérieure et les vêtements sont classés selon leur format. Le cordonnier occupe tout un module vertical et ses portes sont vitrées. Oscar Lanau Oscar Lanau Un banc en bois, une étagère rose avec des plantes et un porte-vêtements génèrent un accueil avec beaucoup de classe et de subtilité. Oscar Lanau Un charmant hall donne accès au dressing. Oscar Lanau Oscar Lanau

La combinaison des matériaux, de l'éclairage intégré et de la décoration contemporaine est un élément fondamental du travail pour définir chaque détail.

Contenu connexe Le soleil brille toujours dans cet appartement Oscar Lanau Oscar Lanau Oscar Lanau

La terrasse était remplie de bois vieilli et de végétation pour créer un espace de détente avec style. Le choix du mobilier, le paravent en bois avec un jardin vertical, la balançoire et la lumière indirecte conçoivent une ambiance bohème très informelle.

Contenu connexe Balançoires de rêve pour terrasses et jardins Oscar Lanau Oscar Lanau

AVANT LA RÉFORME

Ivan Gas Ivan Gas Ivan Gas Ivan Gas Ivan Gas Ivan Gas Ivan Gas

DONNÉES D'INTÉRÊT:

Lieu: Tortosa (Tarragone)
Surface:
90 m2

//ivangas-arquitecte.com/