Commentaires

Un sol lumineux et diaphane

Un sol lumineux et diaphane


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

L'image lumineuse et actuelle qui le montre Maison de 180 m² à Barcelone en rien ne me souviens de l'aspect d'origine du sol. Lorsque ses propriétaires - un jeune couple avec trois enfants - l'ont acquis, la maison avait des plafonds bas et une distribution basée sur plusieurs petits espaces.

Cependant, les deux aspiraient à vivre dans une maison moderne et joyeuse qui s'adaptait à leur vie de famille. Jordi Tejedor, du studio de design et d'architecture intérieure Cid Delta, compris leurs besoins et entrepris une réforme totale: renversé tous les murs, relevé les plafonds et intégré les terrasses dans le salon et la chambre. De là, il a prévu un distribution divisée en deux zones séparées par le distributeur: dans le premier, il a localisé le salon et la cuisine; et dans le second, il a placé les chambres et les salles de bains. En outre, opté pour des portes coulissantes qui, dans le cas de la chambre des enfants, permettent aux espaces d'étude ou de repos d'être indépendants au gré des besoins. Avec trois enfants, Jordi Tejedor savait que la maison devait offrir de nombreux espaces de stockage.

Pour cela dans le hall, il a fait un placard intégré pratique. L'éclairage était un autre point clé. En fait, les murs du salon ne s'étendent pas jusqu'au plafond de sorte que la lumière naturelle passe dans le hall; De plus, une partie du mur qui sépare le couloir de la salle de bain principale était faite de trottoirs. La peinture blanche sur les murs et les plafonds, le sol en vinyle qui imite le bois et les tapisseries dans des tons clairs contribuent à créer des ambiances gaies, décorées avec des meubles aux lignes actuelles et des compléments de couleurs vives.

Publicité - Continuez à lire sous RECEIVER

Dans le hall, des portes coulissantes laquées blanches ont été choisies, qui contrastent avec le mur recouvert de pierre.

LE SALON

La terrasse a été intégrée dans le salon pour agrandir le salon et décorée avec des revêtements légers et des meubles pour la rendre plus lumineuse. Canapé par Grassoler. Coussins: celui rectangulaire a été réalisé avec un tissu Sati; tout, dans Llanos Interiorismo. Tableaux de Francisco Jiménez, en vente à Fann. Tapis, par Nani Marquina.

SALLE À MANGER

La salle à manger était située dans la plus petite zone, à côté de la porte. Comme cela glisse, l'espace a été utilisé pour placer une grande table et quatre chaises. Table en Inde et Pacifique. Chaises, par Andreu World. Vaisselle, de VTV. Le tapis est de Nani Marquina.

Salle à manger

Les murs de la salle à manger ne s'étendent pas jusqu'au plafond pour laisser passer la lumière dans le couloir, intérieur et sans fenêtres.

COULOIR

Le couloir a été conçu comme un espace utile, avec une façade d'armoires à droite en harmonie avec le mur et sans poignées pour les intégrer dans la décoration. Au fond, le mur de trottoirs facilite le passage de la lumière de la chambre. Armoires, par Alba Rubio.

CUISINE

Dans la cuisine les matériaux et les espaces se sont alternés pour donner du dynamisme à l'environnement. Dans la zone de cuisson, le mur - peint en vert - était protégé des taches avec une façade en acier. De plus, les meubles hauts ont été remplacés par des étagères afin de ne pas recharger l'espace. Meubles Leicht.

CHAMBRE PRINCIPALE

La pièce principale a été agrandie en intégrant la terrasse. Sous les fenêtres, un mobilier sur mesure conçu par Cid Delta a été fabriqué. La tête de lit a également été réalisée sur mesure, en bois laqué; Sa surface sert d'étagère et intègre une applique murale de chaque côté du lit. Lingerie et fauteuil Serenguetti, de VTV.

ROBE

Dans la chambre principale, des armoires murales à portes coulissantes en verre ont été placées au pied du lit qui, ouvertes, ne gênent pas le passage.

SALLE DE BAIN

La façade et le plan de travail en bois rehaussent la sensation de chaleur dans la salle de bain, décorés de sanitaires et d'accessoires design qui recréent un environnement très moderne. Serviettes sur VTV.

CHAMBRE DES ENFANTS

La chambre des enfants était décorée d'une composition composée de deux lits superposés de train, d'un lit en L, d'armoires et de tiroirs. La zone a été complétée par une table et des chaises pour étudier ou jouer. Composition de la série Loy de Azcue. Couettes, d'Ikea.

PLAT

Dans cet environnement, le mobilier léger a été combiné avec de la peinture verte et des détails rouges. Ivoire 1414, Amande 1475 et Rouge Chine 1405. Toute la collection Titanlak, de la firme Tintan.



Commentaires:

  1. Rowley

    Je suppose que c'est oui

  2. Akinorn

    C'est la drôle de réponse



Écrire un message