Utile

La première maison d'une famille

La première maison d'une famille


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

"Quand ils ont augmenté l'achat de l'appartement, nous les avons accompagnés pour voir les possibilités. En entrant nous sommes tombés amoureux!" Cela s'explique par Laura et Bárbara, les sœurs responsables de l'étude Mäinities, le premier contact qu'elles ont eu avec l'appartement qui allait devenir la première maison d'Elia et Raúl. L'écrasement de cet étage de Barcelone en 1853 est venu motivé par le potentiel qu'il avait et le charme de ses planchers hydrauliques, de ses carrelages, des moulures de ses hauts plafonds et de la menuiserie d'origine qui voulait "s'améliorer avec le reste de la conception".

La première étape a été de restaurer les vestiges du passé. Dans les zones où les carreaux ne pouvaient pas récupérer car ils étaient en très mauvais état, un parquet clair a été placé pour mettre en valeur les motifs graphiques. La menuiserie a été peinte pour mettre en évidence la hauteur des plafonds et dans la salle de bain de la chambre principale une partie de la structure des travaux et la pierre naturelle a été laissée en vue.

"Au niveau du mobilier, nous essayons de placer les pièces nécessaires et plus basiques, car bien que les pièces soient grandes, les ouvertures qui donnent accès aux pièces nous limitaient quand il s'agissait de placer plus de meubles", expliquent-ils. Ici, le style nordique, le minimalisme et les touches naturelles se confondent et donnent la chaleur et le confort de la maison tout en laissant la proéminence à la structure. "C'était un projet très enrichissant et nous avons beaucoup apprécié Elia, Raúl et Pol (le petit qui est arrivé après avoir terminé les travaux). C'est peut-être pour cela que l'appartement est le reflet de sa personnalité et de son style de vie", disent-ils fièrement.

www.mainities.com

Publicité - Continuez à lire ci-dessous Le coup de foudre

Juste en franchissant la porte de cet appartement, les architectes d'intérieur de Mäinities et le couple intéressé à l'acheter sont tombés amoureux de lui.

Beaucoup de potentiel

Planchers hydrauliques, hauts plafonds, moulures ... Les éléments de plancher d'origine étaient très charmants.

Boost

Avec le nouveau design, les architectes d'intérieur ont voulu mettre en valeur les éléments d'origine.

Point nerveux

Les autres pièces quittent la salle à manger.

Style nordique

Les meubles, dans un style nordique et minimaliste, rehaussent le caractère des éléments originaux du sol.

Meilleur ami

Sur la photo, Walter, le chien de la famille.

Entre les poêles

Visa de cuisine.

Blanc et gris

Les couleurs choisies pour laisser le projecteur au sol

Toucher du bois

La menuiserie d'origine a été peinte pour rehausser la hauteur des plafonds

Revêtement d'origine

Dans la salle de bain attenante, les carreaux d'origine des murs ont été conservés.

Rien à cacher

Pendant la rénovation, les murs ont été coupés et le travail original a été découvert. Les designers ont voulu le laisser en vue.

Chambre principale

La chambre du couple est cachée derrière une double porte.

Piétiner

La chaussée hydraulique a été restaurée et, là où cela n'était pas possible, elle a été remplacée par un parquet qui a boosté le sol d'origine.

Bon support.

Un mur à mi-hauteur fait office de tête de lit et de tables de chevet.

Rester en blanc

Vue de la salle de bain principale.

Pièce ronde

La seule pièce qui brise le monochrome est le miroir rond.

Bain relaxant

Détail de la baignoire.



Commentaires:

  1. Urian

    Je suis conscient de cette situation. Nous pouvons discuter.

  2. Yobar

    Excuse, j'ai supprimé cette idée :)

  3. Yanisin

    Je suis désolé, mais, à mon avis, vous vous trompez. Écrivez-moi en MP, nous communiquerons.

  4. Bicoir

    Quel très bon sujet



Écrire un message