Astuces

Un appartement urbain décoré dans un style nordique

Un appartement urbain décoré dans un style nordique


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Néstor Marchador

Un plancher ancien et détérioré. Une réforme globale. Une étude avec des idées. Un objectif: obtenir un appartement confortable, actuel et pratique à louer.

Ce Logement urbain de 70 m², Situé près de l'Arc de Triomphe à Barcelone, il arbore désormais un style nordique, vital et lumineux, associé à des éléments industriels. Avec peu de lumière et très détérioré, le studio de design d'intérieur Dröm Living a repris la transformation totale. Des cloisons ont été démolies dans la zone d'entrée, la lumière naturelle coule et apporte de la fraîcheur. La continuité de l'ancien revêtement mural en brique de la salle donne le sentiment de grenier industriel

Publicité - Continuez à lire ci-dessous Le Salon

Un appartement urbain à l'esprit jeune, rénové par le studio Dröm Living, qui a tout rempli de lumière naturelle, que les revêtements reflètent cette luminosité et que la décoration intérieure est fraîche et personnelle.

Combinaison de style dans le salon Néstor Marchador

La combinaison de pierre blanche, noire et grise a été utilisée dans la plupart des appartements, sauf dans les chambres.

Dans les meubles, les pièces design et autres styles industriels. Le résultat est frais.

Salle à manger intégrée

À une extrémité du salon, dans la zone la plus proche de la cuisine, se trouve la salle à manger.

Vue du hall au hall

Un long couloir communique l'entrée de la maison avec le salon.

Le studio de design d'intérieur a joué avec maîtrise avec un mur de briques continu.

Quelle largeur!

Rien rechargé. C'est le design intérieur, qui est basé sur des tons contrastés: noir et blanc.

La salle a manger

Une table, un banc et quelques chaises. Au mur, une douille de peinture encadre l'environnement.

La cuisine

Dans la cuisine, nous avons opté pour un plancher de mosaïque hydraulique et blanc et de bois dans les meubles, répartis sur deux façades parallèles.

Cuisine ouverte

La cuisine a une fenêtre à une extrémité et s'ouvre au contraire sur le couloir (sans portes ni cloisons).

Pour copier

Pas de meubles hauts pour ne pas saturer. Les murs sont utilisés avec quelques accessoires pour organiser les ustensiles. Un détail: la flexo murale qui éclaire ponctuellement l'espace de travail.

Le couloir

Avec continuité. Dans la réforme, les portes ont été éliminées afin que la sensation de profondeur soit totale. De la salle, vous pouvez voir la fenêtre.

Une étagère continue sert de support aux feuilles et aux cadres.

Détail du récepteur

Avec un miroir qui renvoie également l'image et projette le couloir au-delà de la partition.

Les chambres

Chacune des chambres (trois au total dans la maison) a un ton différencié, un coup de pinceau sur un fond neutre.

Chambre verte

Au mur, pour protéger la zone du lit des frottements, une douille en L mi-hauteur en vert acide, qui rompt avec le blanc non poli de la pièce.

Avec bureau

Un petit coin de travail sous la fenêtre.

Chambre attenante

Image dans laquelle vous pouvez voir deux des chambres adjacentes.

En bleu

Le même schéma est répété dans cette chambre: une base blanche et une base de peinture mi-hauteur en bleu.

En orange

Orange ou rougeâtre. La plus chaleureuse des trois chambres.

Le bain

Avec douche au fond du sol et revêtements foncés. Il a également une fenêtre, des toilettes et un grand lavabo avec rangement.

Avant et après

Dans ces images, l'état dans lequel l'étude Dröm Living a été trouvée, le logement et les travaux qui ont été effectués dans chaque pièce pour en faire l'appartement qu'il est maintenant se reflètent bien.

Avant et après la salle à manger

Sombre, vieux, détérioré et très compartimenté. Quel changement!

Avant et après la cuisson

Beaucoup plus large, mieux utilisé et lumineux.

Avant et après la salle

Les cloisons qui divisaient le couloir ont été démolies pour créer un distributeur allongé mais avec une sensation d'ouverture et de communication entre le hall et le salon, en arrière-plan.

Avant et après la chambre

Avec les couleurs, il a gagné en luminosité dans toute la maison.

Avant et après la chambre

Mobilier: simple et bien choisi.

Avant et après le bain

www.dromliving.com



Commentaires:

  1. Ludlow

    Cette idée est obsolète

  2. Totaxe

    Merci mille fois.



Écrire un message